Слияние

Вадим Странник
Среди рутинного вращенья,
Летящих искр в ночную мглу,
Дарует Дух душе рожденье
Сломавшим смертную иглу.

Душа прозреет среди ночи,
Исчезнет страх из серых дней,
И, поднимая к небу очи,
Увидит свет, идущий к ней.

Узрит, как милостив Дающий,
Что нет святых, а Он лишь благ,
Стыд вдруг почувствует берущий –
Кто не даёт Ему, тот – наг.

Соединяясь силой света,
Любовь Отца зажжёт  сердца,
И обновлённая планета
Войдёт в сияние Творца…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/