А кто сказал?..

Вера Аксенова-Соснина
А кто сказал, что молодость уходит?
Не верьте, люди, молодость жива.
Ну, посудите! При любой погоде
От чьих-то слов кружится голова,

И даже при одном упоминанье
Родных имён...волнуется душа.
И ты спешишь, как будто на свиданье,
Пылая и от счастья чуть дыша.

И вот уже настроенная лира
Звучит сладкоголосо и легко...
---------------------------
Мелодиями полнится стихира.
И рядом все, хотя и далеко.