Меняй себя

Дорошенко За
Твой  духовный  стержень   клонит
Не  в  ту  Эпархию  тебя.
Даже  вера  в   Бога   тонет
В  тех  увлечениях,  губя:
И   разум   твой , и  даже   плоть.
Настырный   вижу,  очень  глуп....
Не   в   силах  ,видно,   побороть.
В  сознание  проникший   щуп..
Да,  если  сомневался  ты-
В  силе ,  власти   мирозданья-
Ты   жег  духовности   мосты
Невежеством  сознания..
И  мне   тебя  , конечно,   жаль-
Нравственно  ты  обреченный....
Забыл    духовности   мораль.,
Ты  нарцисс  в  себя   влюбленный..

откорр.


29.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.