Alter ego..

Жеребцов
Я иду, постигая науку
Этой жизни. совсем непростой
На ходу разбивая скуку
Отставляя стакан пустой..

Надо мною проносятся птицы
Ветры дуют, плывут облака
И держу я в руках синицу
А журавль смотрит вниз свысока..

Рядом с ним я второй. что скрыт
От назойливых глаз людских
В окружении иных свит
И среди красот неземных..

Тот второй - это тоже я
Просто заперт в магический шар
Этот "я" охраняет меня
Это мой колдовской дар..

Дни идут. недели. года
Так и шествуем с ним вдвоем
Я по грешной земле, в трудах
Он..в возвышенных сферах живет..