На стыке сознания и подсознания, ,,

Дорошенко За
Что  ты  можешь  милый,  друг  любезный?
Возмущаться  только  и  кричать..
Этот  века  занавес    железный-
Ведь  не  в   силах  ты  поверь  поднять.

Ценности  культурные,  земные,
Что  наследие    предков    времён.
Знай  они   бесценны  , и   святые-
Пик   цивилизаций   всех ,  подъём.

Они   сокровища    миров,  эпох-
Их   вандализмом   разрушали..,
И   сатанизма   ярый  шёл  всполОх-
Дубинки,  сабли  и  пищали.

Современна  техника  прогресса-
Шло  культуры   разрушение.
Ценности  другого  интереса-
Шло  от  Церкви     отлучение...

Это   шло  читатель  мой   веками -
Ярых  варваров  их  вандализм.
Наш   бунтует  мозг,  поём  устами:
"Прочь , долой!  Застоя  реализм!"

Любите,   что    история   дала?
Что      завещали   наши  предки?
Не  рубите ,  отчаявшись,  со  зла-
Ствол  родовой   и   древней  ветки..,
Она    даёт   прозрения   плоды..
Мудрость  , и   научные   труды....

Коль  понял  всё,  ты   распишись-
Что   нелегка  потомков   жизнь..

...

29.01.2016.(Д-Л)Я.З.А.