Все равно не поймешь

Ирина Фор
На дне бокала не осталось вина.
Бутылка пуста.
Только чувств глубина
Подкатила к устам
И все не спроста.

Заглушить бы немного
Тоску, что убога,
Потушить хоть чуть-чуть,
Что б смогла я уснуть.

Позабыть бы ту ложь,
Что уже невтерпеж.
Ты меня не тревожь!
Все равно не поймешь...

Как противны те речи,
Что были в тот вечер
И теперь я долече
Укрываюсь от встречи.