Январский дождь

Бобрякова Елена
Опять планета плачет небом:
Потоками дождя с утра.
От слез она почти ослепла,
Стеной война,война,...вода.

Мир заливается слезами
Открытыми из неба глаз.
Природы душу истязая,
ВсЕ мины,взрывы,да СПЕЦНАЗ.

Надрывность плача о войне
Все в монотонных этих звуках:
О нелюбви к чужой стране,
О неприязни, о разлуках.

Потоки льются без стесненья
Прорвало небо в вышине...
Минорное стихотворенье-
Мир позабыт. Слова-войне.

Там, где сейчас гремят снаряды,
Где льется кровь, где гибнут дети.
Где брат на брата в спецотряды,
Идут стеной на белом свете.

Где голод, холод-мать родная,
Где старики забыли возраст.
Себя, родных не узнавая...
И в горе нашем стонет космос.

Январьский дождь. Дождь аномалий
Из запредельных горизонтов.
А люди, будто бы из стали!
Во власти душ кровавых монстров.

          29.01.16 год
        фото из интернета