Усталый вечер

Мария Алматова 2
Ночь наступает на пятки зимою
рано,
но я отошла головою
От суматохи, проблем и от нервов!!!
Ужин мой будет сегодня с консервов,
Телек и мой сериал бесконечный!!!
Путь от звезды до звезды тоже вечный!!!
Мне бы дожить ну хотя бы до завтра --
собаку бы выгулять,
кот забияка будет смотреть основательно в очи,
что приготовила кушать???
короче,
День будет завтра --
Сегодня исходы--
Дайте мне силы дожить до субботы!!!