Хохлам

Рифкат Саттаров
У входа меня ждали,
На выходе молчали,
А я вертел ваш липовый дресс-код,
А,вы меня узнали?!
И ту женщину,в печали,
С которой не мужик живёт,а кот?!

Что,за окном та псина,
Скулит,как украина?
Окраиной которою зовут?
А я под гарны очи,
Собрался,между прочим,
Рыбачить ехать,Мужики зовут!

Храни Господь Всевышний,
Всех нас,людей не лишних!
Бог прощает,и мы вас-дураков простим..
Ведь не бывает братцы,
Если разобраться,
Чтоб мусульманин-братьям был чужим!