Кайфуем... Сегодня мы с тобой кафуем!

Мария Анатольевна Баркова
Когда мне хочется размяться
и сушняком пронзило моё горло
наверное хочется нажраться
Но говорит мне голос : Стой-ка

Скажи мне что тебе семнадцать ,
когда нова и жИва кровь?
Когда мечты одни в главе и в сердце
тешится любовь?

Когда ты думаешь что всё конечно впереди,
ведь каша, пенка и гаршок остались позади
когда экзамен не сидит как таргет в голове
и не страшны тебе уже мальчишки во дворе

Сегодня наблюдала старика, ему уж лет под сто
такой с иголочке одет , не штопанно манто
брала шампанского себе, а шкалик водки он
завсегдатай, интеллигент и видимо пижон

Минут так эдак через пять взирала старика
видать закончил шкалик он за углышком в кабак
и сигаретку закурив, хоть руки и тряслись
судьбу за кайф благодарил , себе не изменил!