Вот и светило-ярило встаёт

Людмила Сухачева 2
Вот  и  светило-ярило  встает,
Землю,чтоб  нашу  согреть.
Холод  и  мрак,поскорей  пусть уйдут,
С  солнышком  нам  веселей.

Скоро  весна,скоро  все  зацветёт,
Солнце  пригреет  поля.
Жизнь  оживёт  и  по  кругу  пойдёт
Радость  нам  всем  принося.

Солнышко- матушка -ярче  свети,
Выше  вставай  в  небесах.
Каждый  твой  лучик пропитан  теплом.
Жизнь  расцветает  сейчас  за  окном.
Счастье  и радость даря!