2-04-08. Логау. На Порнию

Иосиф Клейман
Шлюхой – не срамной – почтенной зваться Порнии пристало;
Полных важности степенной у неё гостей немало.

с немецкого, 28.01.2016




Friedrich von Logau, Auff Porniam

Keine Schand-, ein Ehren-Hure soll man, Pornia, dich nennen;
Weil dich nicht verachte Leute, sondern die geehrten kennen.