Совершилось чудо!

Валерий Шевченко 5
Сочинилась песня
Будто ниоткуда.                Сочинилась песня,
- Совершилось чудо.


Припев:

Я этим чудом дорожу,
Как заколдованный хожу,
Слышу мелодию ветров,
Чеканю ритм отдельных слов


Народился месяц,
Появились звёзды,
Сочинится песня
Рано или поздно.


Припев:


Даже если трудно,
Что- то напеваю,
О замшелых буднях
Песню сочиняю.


Припев:


Я этим чудом дорожу,
Как заколдованный хожу,
Слышу мелодию ветров,
Чеканю ритм обычных слов