Одиночества мотивы 29. 01 2016

Людмила Николаевская
Одиночества мотивы
-это цель и-это диво,
обновлению перспективы,

продвижению новый круг
под сердечный ритма стук
с шевелением ног и рук

позвоночнику с овалом,
чтоб душа не тосковала,
когда ей простора мало.

Тела крест у головы
у судьбы с хвостом молвы,
-путь к познанию любви

и себя под стать Творца
без начала и конца.