Мой самый главный в мире человек

Анна Бажина Владимировна
Бесшумно покрывало я стяну -
Ты мой самый злейший враг.
И напоследок тебя обниму -
Мне без тебя никак.

Бесстрастно взгляну в окно -
На улице дождь и мрак...
И столько несказанных слов.
Замёрз на окошке мак.

К прихожей иду босиком,
Чуть слышен мой ровный шаг.
Я для тебя никто,
А мне без тебя никак.

Накинув пальто на себя,
Услышу твой громкий вздох.
Я, наверно, уйду навсегда,
Чтоб тебя не застать врасплох.

И по лужам , промокнув насквозь,
Мне идти еще целый век.
Мы с тобой навсегда теперь врозь,
Мой самый главный
в мире
человек.

29.01.16