Ваши стихи, как открытая рана

Годунова Катерина
Ваши стихи, как открытая рана.
Болью пропитаны сотни страниц.
Может кому-то покажется странным:
Я перед вами не падаю ниц.

Вас уважаю за стойкость и силу,
«Браво» за честность из зала кричу;
Только вот рифмы уж очень унылы,
Радости нотку услышать хочу.

Я обращаюсь к вам с телеэкрана:
/слушайте сердце и мудрых врачей/
Ваши стихи, как открытая рана,
Пусть заживает она поскорей!!!

17.11.2013г.