Профессор сердится

Плет Мария
ПРОФЕССОР СЕРДИТСЯ

– И как тут, скажите на милость, не злиться?
Я вижу в конспекте пустые страницы!
– Простите, профессор, вы злитесь не зря ли?
В конспект ерунду не вносить, вы сказали.