Пожить бы...

Юлия Булавина
       Пожить бы , хоть недельку мне без стресса.
      ( Мечта моей израненной души )
       Чтобы покой все муки перевесил...
       Блаженно отдохнуть бы мне в тиши.

      
       Чтобы не билось сердце от испуга,
       Лишь прозвенит звонок, иль скрипнет дверь,
       Иль, как шальная тёмной ночью вьюга,
       За окнами завоет, словно зверь.

       Нервишки, как натянутые струны,
       Чуть - чуть затронешь, и порвутся вмиг,
       В сей хмурый и тоскливый час подлунный,
       Вдруг вырвется из сердца скорбный крик.

       Пожить бы мне без стресса хоть немножко...
       Но не таков,удел как видно мой,
       Нелёгкая ссудилась мне дорожка,
       Тревожен и тернист мой путь земной.