если ты уйдешь

Юлия Коала
Если ты уйдешь, разразится гром, вспыхнет жар огня.
Если ты уйдешь, загорится "дом", кинусь в полымя.

***
Если ты уйдешь, обледенеет кожа, синим станет цветом, темнеть начнут глаза.
Если ты уйдешь, из спины достану нож, затем медленно метр за метром, буду уползать.
Если ты уйдешь, себя спасать не буду, потоплю в холодной ванне, что в том доме.
Если ты уйдешь, мне не то что худо, стало во сто крат тело бездыханней, будто много лет я в коме.
Если ты уйдешь, вскрою мамин бар, и напьюсь я, сидя на полу.
Если ты уйдешь, ты все время врал, не хватит одеял, согреть меня в бреду.
Если ты уйдешь, не пойду к друзьям, не поплачу в плечи, и не расскажу.
Если ты уйдешь, ты меня связал, оставил, бросил, покалечил, зажгу те свечи, и снова разряжусь.