Вспоминая Киплинга

Алексей Мальцев 2
Мы расстаемся.
                Все чертовски грустно.
В словах твоих я чувствую металл...
Ты смотришь взглядом
             доброго мангуста.
Я Киплинга,
            представь себе,
                читал!