Обнаженные березы...

Ольга Нифонтова 2
Обнаженные березы в ожидании весны,
Кружевами украшают небо - цвета синевы.

Ровным строем вдоль дороги, как солдаты на плацу,
Белоствольные застыли на подтаявшем снегу.

На одной ноге далЕко не уйти, не убежать,
Остается втихомолку только ждать.
2006.