Н. А

Аапрельская
Я, конечно, скоро забуду тебя совсем,
Потеряю нужду в проверке твоей страницы.
Ты подарил мне чудо, но и не меньше проблем,
А самое главное-возможность в тебя влюбиться.

Я стану сильной, предельно сильной, поверь.
Совершу поворот, сделав из сказки быль.
Я за тобою плотно закрою дверь,
Имя твоё превратив беспощадно в пыль.