Прогулка

Наиль Кашиф Также Флорида
Отшумел ветром алый закат,
Время ночи прохладной настало.
Звёзды сверху немые глядят.
Опустилась я в кресло устало.

Мне нелёгкий достался денёк.
Для начала схожу погуляю.
Так красиво! Подумать б кто мог!
Я тебя,милый друг,приглашаю.
           29-01-2016