Одна жизнь

Рина Незнакомка
Я каждый день встречаю пониманием,что нет в душе .....спасенья от тебя
Ты только глубже проникаешь,мне  надо ВСЕ больше тебя,требует,тянется душа
Просто прижаться нежно.... почувствовав тепло и сердца стук в тишине
Тихо  молча обнять, не требуя твоих чувств,ведь сила любви в душе
Рядом с тобой погружаться в счастье,до нежности в горле,до слез в глазах
Как будто весь мир заключен в тебе,хочеться петь и смеяться,люблю на губах
Тебя целуя  моя душа растает,ты ощутишь ,что я  одна такая...в этом мире,для нас
Ты переменчив как ветер,и так же как я одинок...в твоих глазах отражается,свободы небо
Пахнешь дождем...сладкой мечтой..я знаю ,что нельзя показывать,чувства навзрыд так
Хотеть тебя сильно,ведь это пошло,но сквозь тебя восхожу до небес,дыша в такт
Это симбиоз ,слияние ,связь....это одна жизнь на двоих,не терпящая замен.