Сын

Александр Дрогалов
Мы достигли своих вершин,
Не сворачивая с пути,
У меня есть хороший сын,
В мире лучшего не найти.

Не профессор, не космонавт,
Просто, он ведь такой один,
Среди трудностей и неправд,
Оставался собою сын.

В сердце радость моем горит,
Я ж носил его на руках.
И грущу, что уже не скрыть
Седину на его висках.

Фото автора.