2015 ноябрь Про любовь

Андрей Горохов 2
Любовь дается только раз,
Влюбленности немеренно.
Их перепутать можно в час
И пожалеть в содеянном.
Никто ошибкам не учил,
Мы сами шишки набивали.
Ну где ОНА-одна
Увы,но мы не знали.
Вот кажется пришла она,
Ты пьешь кувшин с весельем.
Счастливые слова,движенья-
Ты выпиваешь все до дна.
Но это не ЛЮБОВЬ поверь мне.
Увидев дно кувшина-ты понял
Проблему это вовсе не решило.
И снова поиск,как же быть.
Кругом одни кувшины.
Не всем дано,но есть ОНА,
Счастливая на веки.
Ты заслужил-придет к тебе
Согреет и приветит.
Дождись ЕЕ-не дай себе забыться
В кувшинах будних заблудиться.