Ликвидация

Маргарита Мосолова
Серый мир, я простилась с тобой.
За перроном перрон, далью даль..
Между ребер весенний прибой,
В сердце ясный, прекрасный май!

Расцветают цветы за окном,
Мир за миром проносится мимо.
Входит теплый июнь ко мне в дом,
Вместе с ним и меня половина.

Испаряются глыбы в груди,
Временной ускоряется шквал.
Мне с июлем лететь по пути,
Он всю вечность меня ожидал!

И закатов здесь не сосчитать,
И рассветов ванильных не счесть.
Август учит повыше взлетать,
Вижу, чувствую - счастье есть!

Увлекает игра со светом,
Берегов бурлящая пена...
Мое тело пропитано летом,
Оно вколото внутривенно.