Люблю

Маха Иванова
trixclibrarian.tumblr.com (первый опыт написания на русском)

для тех, кто понимает,
и для тех,
кто не будет
и для тех,
которые, возможно, еще
когда-нибудь

mahaivanova.tumblr.com

ЛЮБЛЮ

Для тех, кто понимает,

и для тех,

кто не поймет

и для тех,

которые возможно, еще

когда-нибудь поймут   (немного отредактировала)