Улетает могучая стая,

Борис Межиборский
Улетает  могучая  стая,
Это стая   родных  журавлей
Наши встречи я не  забываю,
Не забыть  мне улыбки твоей.
Я опять о любви вспоминаю,
Пусть на юг  улетят  журавли,
И в душе своей вновь повторяю,
Эту детскую  сказку любви.