Чувство, пронесенное всю жизнь...

Владимир Крашенинин
Помню, после свадьбы я жене сказал,
Когда день зарёю занимался:
- Дорогая, я сегодня всю ночь не спал!
- Почему? -  Тобою любовался!!!
Тридцать лет прошло, и снова я сказать не прочь,
Выкушав с утра кефиру:
- Дорогая, я сегодня не спал всю ночь!
- Че, опять храпела? -  ДА НА ВСЮ КВАРТИРУ!!!