В сосуде золотом...

Последний По Счёту
В сосуде золотом.... вино
Испить его нам не дано,
Как вольности с судьбой ужиться,
Простить и снова помириться

И жизнь про прошлое... кино
Стучится день в твоё окно
И в клетке бедная синица
Которой небо в звёздах снится

И как знакомы мы... давно
А мысли вместе все равно
И взгляд по прежнему искрится,
И каждой ночью нежность снится