Окунусь с головой в дивный вечер...

Людмила Вайткевич
Окунусь с головой в дивный вечер,
По углям прогуляюсь горящим!
Круг запретов никем не очерчен,-
Не боюсь показаться гулящей.

И в глаза поглядев нашей страсти,
Искупаюсь в желаниях ночи.
Я, вкусив твоей нежности, власти,
Всё ж останусь душой непорочной.

И на синего неба афишах,
В посеребряной раме рассвета,
Кто-то красным три слова напишет
О сжигающих чувствах поэтов...
Не отредактировано.