СМС

Леонид Ружинский
            

Шлю с надеждой СМС-ки -,
Вдруг помогут небеса?
Аргументы кратки, вески
Разуверят в чудеса.

От тебя так жду ответа! -
Вдохновенье тоже ждет.
Но тебе важней на свете
Звери, рыбка, кролик, кот.

К этим всем твоим мужчинам
Безгранично я ревнив.
На душе тоска, кручина -
Я ведь так легко раним.

Но вот щелкнул мой мобильный -
Я надеюсь на ответ.
Глянул - текст пришел дебильный -
"Киевстар" прислал привет.