И я когда-нибудь научись отпускать людей

Валерия Игнатьева
И я когда-нибудь научусь отпускать людей,
Которые до сердца моего, добравшись,
Все бросив, вдруг сошли с пути,
Задержаться даже не пытались.
Так почему так сложно отпустить?
А говорят незаменимых не бывает.
Да я готова всем и все простить,
Ну это горю никак не помогает.
Простила всем давно свои обиды,
Живу в надежде, что они вернуться.
Но как то двери от меня закрыты,
Захлопнулись, я не успела даже оглянуться.
А говорят, что нужно отпускать,
Не жить в надежде, что вернется.
Так близко никого впредь не пускать,
Ведь знаешь уже, как все обернется.