цитаты

Маха Иванова
I fell off the face of the planet
and lost the stars.
http://ponderingcomplications.tumblr.com/

mahaivanova

Я упал лицом в землю
и растерял все звезды…
************

- I just need to feel loved.
- I just need to feel.

(via abyss-of-sadness)

- Мне просто нужно, чувствовать себя любимым.
- Мне просто нужно чувствовать.
***********

“Say yes as often as possible”  - цитата от Джилл (trixclibrarian.tumblr.com)

Говорите да так часто, как можете - несите в жизнь позитив.
************

your / you are
trixclibrarian.tumblr.com

when independence
is sanctuary
lonely
naturally

mahaivanova

ТВОЕ / ЭТО ТЫ

Когда независимость  - святыня,
конечно, ты одинок.

**********

learn me slowly.
please, be patient
with my pages.

  Pavana ;;; (via maza-dohta)

Изучай меня медленно,
пожалуйста, будь  терпелив
к моим страницам

**********

‘To love means to offer space. And if you do not have space in you, how can you offer space to your beloved ones?’
— Thich Nhat Hanh

Любовь подразумевает открытость, и если у вас нет свободного места, как вы можете  впустить к себе влюбленных в вас

**********
trixclibrarian.tumblr.com
no takers

if you cannot bring yourself
to give to someone else
then give to yourself

mahaivanova
нет берущих

если вы не можете заставить
себя дать кому-то
еще, то дайте себе
***********
watamom.tumblr.com
Dust

Get rid of the dust
Clinging to everything
And making us sneeze

mahaivanova
ПЫЛЬ

Избавьтесь от пыли
Она цепляется за все
И заставляет нас чихать
*************

Humility means accepting reality with no attempt to outsmart it.

David Richo (via hqlines)

“Смирение означает принятие реальности, не пытаясь перехитрить ее.”
**************

those who speak
in a language
of bullets desire
no reply

(via purplemonkeysexgod69)

ТОТ, КТО ГОВОРИТ

 НА ЯЗЫКЕ ПУЛЬ,

 НЕ ЖДЕТ ОТВЕТА