И идет без всякой меры

Чёрный Принц 0
И ИДЕТ БЕЗ ВСЯКОЙ МЕРЫ
__________________________
Доберется, ой  не скоро,
Не до финиша, - на старт,
Правда лезет в небо споро,
И за хвост ухвачен фарт
И за ножку кареока,
И кругами над главой,-
Пролетает невысОко
Под его истошный вой,
«Под ее?» Его, дружище!
Бьет головку каблуком,
Пробивая в фарте днище,
А товарищ ни о ком
Не мечтает, как о рыжей,
И за хвост ее ,ха-ха!!!
Крутит ниже-ниже-ниже,
Вот они уже в Париже,
Дарит он ей не меха,
А любовь,- любовь на старте,
Не на финише ,мой друг,-
Вот сидят они на парте,
И решают, как им юг
Повернуть на севера,
А закаты на восходы,
И любовная игра
Продолжается не годы,
А века, эпохи, эры,
И идет без всякой меры…
26.05.15.