Объяснение

Наиль Кашиф Также Флорида
Был вечер.И метель мела.
А мы сидели,сочиняли.
Зима была белым-бела.
Друг другу мы с тобой внимали.

Друг другу рады были мы.
Быть может,потому что любим.
И летом,и среди зимы,-
Любить друг друга вечно будем.
         29-01-2016