Ждём весны

Наиль Кашиф Также Флорида
Скорее бы весна пришла,
Снега б растаяли на солнце.
И там,где лишь метель мела,
Вдруг отворили б мы оконца.

Сирень в саду бы зацвела,
На ветках бы запели птицы.
И нас любовь бы увела
Туда,где ветер да зарницы.