В дали от шумных городов

Людмила Сухачева 2
В  дали  от  шумных  городов
В  предгорье  Алтая,
Есть  чудо-  озеро
Живет здесь  красота  земная.

Сюда  стремится  стар  и  млад,
Здесь  сказка  оживает,
Ведь Чудо-  лебеди  её
На  крыльях  доставляют.

Здесь  чудо- чудо  из  чудес,
здесь  царство- божьей  птицы.
Душа  ликует  и  поёт.
Сюда  сама  стремится.

Здесь,мир  ,покой  и  тишина
И  чудо  птицы  рядом,
здесь  лебединая  зима
И  Рай  земной  - ребята.