не сейчас...

Тинна Владимирова
Я прошу - не сейчас...­
Я прошу - погоди­...
назначать мне "Ч"-час,­
время "до..." - растяни...­

Время дай мне - чуть-чуть,­
завершу здесь дела.­
Не зови в дальний путь,­
пришла если пора...

Я прошу - не сейчас...