3714. Почему? Спроси себя ты...

Слава-Блудный Сын
Почему? Себя спроси:
почему так происходит?

Все друг другу говорят...
Говорят, что любят Бога,
что в Любви пребыть хотят.
Почему так происходит?

Часто слышим: тот не тот...
Он не нашей с вами веры,
но ответьте ж: Бог - Один,
и одна дана нам вера!

И религия одна,
мы же крест Господний носим,
только кто-то - на плечах,
кто - на шее, кто - лишь в слове...

Почему? Куда идём?
Бог ведь нас соединяет,
чтоб без распрей пребывать,
чтоб в Любви Его сияли!

Он ведь Истину нам дал -
Своё Слово как Светильник,
почему же мы во тьме,
остаёмся в заблужденье?

Слово Божье Свет дарит,
в Нём найдём мы все ответы:
нас Христос пришёл спасти,
и Его Любви мы дети!

Почему? Не там ищи,
но ищи в себе сначала,
ведь кто хочет жить в Любви,
тот увидит, что нам НАДО.

И тогда услышит Бог
те молитвы за заблудших,
и тогда увидит Он,
что Любовь мы дарим ближним.

И услышим глас Его:
вы - Мои спасенья дети,
Я всегда вас всех Люблю,
верных Мне спасу во Свете!

Почему? Узнай сейчас,
враг ведь сеет семя распрей,
чтобы в смерть нас всех собрать:
из неё нам нет возврата.

Бог послушных сохранит,
ведь Закон Любви - печать нам
Жизни той, что Он открыл,
и Христос придёт спасти нас!

Призадумайся сейчас:
что же для спасенья нужно?


                Аминь.