Снег пушистый, белый шалью всё укутал

Наталья Потапенкова
Снег пушистый,белый шалью всё укутал,
Все следы-дорожки к дому перепутал.
Снег играет солнцем,в воздухе кружится,
Ласково и тихо падает,ложится.
Подставляю руки и ловлю снежинки-
Белые,воздушные лёгкие пушинки!

27.01.2016.