Мечта

Евгения Валерьевна
За окном две скромных чайки
Обсуждали бытие.
Там где солнце, люди в майках,
Буйно радостны весне.
Хорошо там, где есть море,
Где расслаблены мозги.
Полететь бы с ними вскоре,
Где нет горя и тоски.
Где расходятся туманы,
Испаряются на нет.
Где пусты мои карманы,
Где так мягок солнца свет.
Где пуста моя душа,
Исчисляет время данных,
Начиная все с нуля.

27.02.2014