Памяти Игорю Мусиенко

Нина Нехаева
М - мог бы жизнь прожить без заморочек,
У - удивил бы кто-нибудь другой...
С - сколько слов несказанных меж строчек
И - Игорь не пропел, унёс с собой.
Е - если бы пожил ещё немного,
Н - нас бы новой песней окрылил.
К - коротки тернистые дороги,
О - он об этом знал и песней жил.






26.12.2015г