***

Дмитрий Лесник
Пол дороги не пройдя,
В тридцать или сорок лет.
С жизнью счеты подведя
Должен умереть поэт.

Коль черту перевалил,
Значит не поэт, а так.
Не болел и не чудил
Творчество твоё - пустяк.