зчв 65. Закат полынный тлеет в небесах...

Елена Зернова
Закат полынный тлеет в небесах.
Печаль очнулась у ворот открытых.
Ничьи по полю бродят голоса.
Не счесть узлов в запутавшихся нитях
Прошедшего. Упала тень его
Плашмя на каменистую дорогу.
И горький дым сомненья моего,
Не тая, к небу тянется отлого.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)