Я вернусь к тебе

Шаров Евгений Владимирович
Я вернусь к тебе обязательно.
Через день, через год… Иль столетия.
Обещаю, уже основательно,
На обломках тысячелетия.

Сквозь разлуки, невзгоды и может быть,
Вдоль улыбок и маленьких радостей.
Мы с тобой в одну сторону будем плыть,
Огибая пороги из слабостей.


По течению, а может быть против всех.
Мимо света и тьмы, было б здорово.
И возьму на себя я любой тяжкий грех.
Ну а счастье… Поделим поровну…