Кто я?

Айгуль Комелькова
Кто я? В смятении искателя душа.
Где тот источник, чтоб напиться не спеша?
Как обрести ту твердость духа и пути,
и в поисках себя устойчивость найти?

Я жажду света, мне мало тишины.
Мне высота нужна. И красочные сны
мелькают как видения в мечтах,
и резонируя звенят в колоколах. 
               
                29 01 2016