Прекрасное далёко. 26. 07. 15

Гриша Нафигов
Форточка открылась с утренней прохладой,
Ветерок окрепший листья ворожит,
Вдалеке холмы солнце ткут с отрадой,
К ним душа все тянется ,как бы полетит.

Но лететь не может,странное то дело:
Если уж проказница небо озаряя,
Вспыхнет и отправится не жалея тело,
То холмы заветные даже не мечтая...

Будут впредь холодные ,с красотой ,не боле.
Будут впредь прозрачны и не интересны,
Даже если сморщить свою силу воли
Прежнего не будет чувства,прям как песни...

Те ,что не заводят или не по духу.
Но я знаю точно,солнце мой спаситель.
Лучше не увижу ,лучше не забуду
Гор вдали мерцающих,вы меня простите.

Пусть это останется маленькой мечтою,
Маленькой калиткой для большого счастья .
Буду любоваться вами ,да с оконца,
Унесите милые грусть всю и ненастье.