Судачат о зле каблучка...

Павел Черкашин
*  *  *

                …судачат о зле каблучка.
                Анжела Бецко


Судачат о зле каблучка
Под лавкой подъездной калоши:
Негоже быть тоньше сучка
И цокать так звонко негоже.
Что молодость? – Краткий транзит.
Задорности жизнь поубавит…
А взгляд уже выше скользит
И «луковку» в мини буравит.